Здраствуйте! Хотел просто написать про интересную информацию, писать статьи на сайте не могу, да и сильно не проверял, но увидел что на форуме есть тема про вирусы и решил, что тут можно написать про хорошую защиту.
Думаю каждый человек когда либо сталкивается с проблемами на компьютере, особенно с вирусами. Просто бывают случаи когда заканчивается срок действия антивируса или какое то время отсутствует интернет, от чего антивирус не обновляется и подвергается опасности.
В общем во многих случаях лично меня и моих знакомых, много раз спасал Dr.Web Cureit. Сказать честно я не люблю данный антивирус, но вот эта мелкая бесплатная программка для быстрой проверки на вирусы, это лучшее что есть для быстрого избавления от паразитов. Так что если у вас тупит комп, компьютер не хочет заходить на сайты или куча всего остального, то скачайте данную программу и будет вам счастье.
Надеюсь данная информация и программа, смогут помочь многим пользователям...Добавлено (03.11.2013, 19:27)
---------------------------------------------
Я сам использую антивирус Eset NOD32 Antivirus 6. Лично мне он очень нравится, так как быстро делает проверку на вирусы, ловит практически все что нужно и проблем с ним еще не было. Мои знакомые многие используют Avast Free Antivirus, мне он так же нравится, но все же у Eset защита лучше (хотя и платный). Касперский терпеть не могу, из за того что от него часто комп притормаживает и не самый слабый (хотя может основная причина в том, что он от наших разработчиков, не доверяю как то).
Каким антивирусом пользуетесь и какие программы типа Dr. Web Cureit используете. Ведь есть такие же мелкие программки от Касперского, от Eset и так далее, просто они мне как то не по душе...