Если с вечера рыбу прикормить водкой, то утром она отлично клюет на пиво!
Если девушка дала вам еще один шанс, не упускайте его - расставайтесь.
Кто родился в капусте, того просто уронил аист.
Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие.
Планы на будущий год: Стать для человечества тем, чем я являюсь уже сегодня для моей собаки.
Сериалы - социальное пособие для нищих духом.
Первый Новый год, справленный по взрослому без родителей в компании друзей, обычно проходит над унитазом.
Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза.
Надпись у входа в авиакомпанию - " С нами выговно"!
"Мой компьютер" - именно так считает "Windоws" когда Вы его ставите на свой компьютер. И, естественно, делает с ним все, что хочет, независимо от Вас. Это его компьютер.
Если вам надо прочитать книгу, но нет желания, просто отнесите её в туалет, а дальше - дело техники.
Любовь в наше время - это не когда орут песни под её балконом, а когда перечитывают 15 раз за день ваши с ней логи в аське...
Задержана группа преступников, ограбивших на прошлой неделе склад черной икры. Опознание треснувших морд состоится завтра.
Верблюд смотрит на лошадь: "Какой недоразвитый верблюд". Смотрит лошадь на верблюда: " Какая уродливая лошадь". barracuda18659
Самые хитрые женщины - женщины-военнослужащие. У них ДВА праздника: 23 февраля и 8 марта!
Знаетели Вы, что в Японии вместо туалетной бумаги пользуются ватными палочками?
Самое страшное слово в ядерной физике "Oops:)"
Просторный кабинет, золотая ручка, кожаное кресло... что ещё может пожелать себе чиновник? А что можем пожелать ему мы - тесную камеру, стальные наручники и электрический...
- Даша, ты как мясорубка! Тебя крутишь, а ты ломаешся!
Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове.
Постоянно выбор перед нами Ставит потрясений круговерть: Очень больно шевелить мозгами Чтобы не предать и уцелеть.
Бабы - чертовски продуманные божьи создания.
Неинтеллигентный человек за оскорбление бьет морду, а интеллигентный - лицо.
Русского человека всегда тянет к культурному общению, оно помогает ему набраться ума, энергии, положительных эмоций... или хотя бы просто набраться.
Если не было ошибок молодости - то и нас с вами было бы меньше...
Вышел в свет новый номер журнала "Плейбой". Теперь с пробниками...
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то barracuda18659
Человек - это звучит гордо, а выглядит отвратительно.
Потомственный олень - это когда лень делать потомство.
На ком лучше жениться: на смазливой шатенке, блондинке с большим бюстом или брюнетке с длинными ногами? Это совершенно не принципиально: в браке одна женщина отличается от другой только первые три месяца!
Борис Моесеев закончил школу с отличием..... А ведь он сначала стеснялся своего отличия...
Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться!
Если бы у печени были руки - то она бы вылезла и задушила глотку.
Он был настолько верный муж, что его каждый раз мучает совесть, когда он нажимал в программе кнопку "Изменить"...
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить Вас в заблуждение. barracuda18659
Когда женщина замолкает, она думает, что она думает
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
К вечеру синоптики обещают потемнение.
- Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее.
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают.
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...
Самый лучший налог - обратнопропорциональный налог на совесть.
Проблема развития дикаря: руководить своим разумом - или позволить ему руководить собой?
Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту стол.
Ну вот, добился руки любимой и теперь постоянно чувствую ее в своем кармане...
Неожиданно упал курс доллара. Вчера за один доллар давали только в Рязани.
Вор - это человек, который открывает в наших вещах умение принадлежать другим...
Секрет счастливой жизни: никогда не заглядывай в пирожок, который ешь.
- Что такое удельная масса? - Это то, что лежит в штанах после испуга.
Скромность украшает человека, но зачем мужчине украшения?
Врачи не рекомендуют слушать духовой оркестр, лежа и в окружении родственников.
Бьют не лежачего, а того, кто пытается встать.
Настоящий психотерапевт не только поможет пациенту избавиться от страданий связанных с ощущением собственной ничтожности, но и привить ему чувство гордости за неё! barracuda18659
"Это же бесчеловечно!" - кричали людоеды, читая вегетарианское меню.
Исскуство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину.
Если девушка не только красивая, но и умная - то спать с ней не только приятно, но и интересно!
В доме все было краденое, и даже воздух какой-то спертый...
Женская доля - сначала игрушка в руках взрослого ребёнка, потом сиделка для впавшего в детство старика...
Русский сказал - как отрезал, эстонец сказал - как отпилил.
Чисто женская логика - выщипывать брови, чтобы потом рисовать их карандашом. Мужикам этого конечно не понять.
Штирлиц в лесу наткнулся на сук, у них и заночевал.
Продам дом в деревне. Удобства и интернет - во дворе.
Он был благородным маньяком. Никогда не насиловал женщин и детей.
Челябинские пчелы настолько суровы, что отбирают мед у бабок на базаре...
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку - а поймать белочку...
В африканских джунглях обезьяны подарили ученым 10 килограмм алмазов, чтоб ученые забрали обратно к людям случайно потерявшегося в джунглях гопника Васю.
Синхронное плавание фигня. Вот у меня вчера все 50 человек он-лайн одинаковый статус поставили!
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя.
Одна голова хорошо, а одна нога - плохо. barracuda18659
... и уносят меня, и уносят меня, в звенящую пьяную даль...три белых коня, ох!, три белых коня - шампанское, водка и шмаль...
Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит.
Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе.
- Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера окрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!
Фокусник-нудист не понятно откуда достал кролика.
- Подарите мне хомячка. я буду его любить. А когда он сдохнет, сделаю чехол для сотового.
Оперные певцы сами не понимают о чем поют.
Следуя моде на дуэты, Хулио Иглесиас и Валентина Толкунова тоже решили создать свой дуэт - "Хулио Толку".
Мужчинам надо больше читать, чтобы лучше говорить, а женщинам - чтобы больше молчать.
Прежде девушки краснели, когда их стыдили; а нынче стыдятся, когда краснеют.
Вниманию г-д астрофизиков: поиски разумных существ начинайте искать на Земле! Но астрофизики лучше знают, где надо искать разумные существа! :-)
Глупцы не знают - что они знают; Умные знают - что они знают; Мудрецы знают - что они не знают.
Раздел в палеонтологии: "Каменный век. Неотесанный период".
Что-то мы стали забывать, что друзья бывают не только четвероногими.
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, третьи сутки не могут четко сформировать свои требования. barracuda18659
Сейсмологи в тревоге - у кротов начинается брачный период.
Знаете ли вы, что экономная хозяйка режет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитрый гость жрет их сразу по пять.
Брак - это особая форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе.
Он был старше ее на 10 лет, но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 25 мая во всех школах страны - последний звонок.
Что такое последний звонок - это день пьяных бантиков.
Хозяйке на заметку: Помните, что 1-2 бутылки водки способны украсить любой стол и скрыть ваши кулинарные промахи.
Ленивые всегда собираются сделать что-нибудь.
Свиньи - это гламурные животные. Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось.
Анна Семенович перестала брить ноги. -А Смысл? Ниже пояса все равно никто не смотрит
Следуя закону бутерброда, можно предположить, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
Обычно в парках культуры и отдыха отдых преобладает над культурой.
Трезвенник - это человек с патологически бедной фантазией, он не может даже придумать повод выпить...
Скука - засасывающее занятие, особенно когда вынимаешь затычку из ванны и суешь пятку в этот бурлящий водоворот...
Женщина-загадка загадит что угодно... А догадливая придет и догадит где не успела первая... barracuda18659
Из новостного блока: Вчера, на центральной площади, произошло столкновение автомобилей ВМW Z3 и Наmmеr. Участники ДТП отделались легкими огнестрельными ранениями.
Убил щас комара ударом кулака по экрану ноутбука. Самый рассчитанный и контролируемый удар в моей жизни.
Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
Миша сказал маме, что не он не хочет идти в садик, мама сказала Мише, что оторвет ему голову. Смотрите новый фильм ужасов "В садик без головы".
После землетрясения мужика откапывают в общественном туалете, который всё время повторяет "Я же слегка дёрнул".
При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.
Директор знает, начальник умеет, референт делает.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети.
Меня не тревожит, что я уже дедушка, плохо лишь то, что женат я на бабушке.
Будущее девушки - не в руках ее матери.
Вдова: женщина, которая уже не находит в своем муже ни единого недостатка.
Жить с человеком, которого любишь, так же трудно, как любить человека, с которым живешь.
Бизнес - это сочетание войны и спорта.
О бессмертии мечтают миллионы людей - тех самых, которые мучительно думают, чем бы занять себя в дождливый воскресный вечер.
Самый великий человек в истории был самым бедным.
Анекдот - это остроумие тех, у кого его нет. barracuda18659
Счастье мужчины - в его руках Счастье женщины - в его штанах
Пожалуй, никто не думает о суевериях, получая 13-ю зарплату.
История и футурология - бесцветны: Прошлое - темное, будущее - светлое.
Требуйте выполнения предвыборных обещаний не отходя от кассы!
Когда-то он позволил себе жить трутнем, перелетая от пчелки к пчелке... а потом долго оттирал с лапок чужую пыльцу...
А что, тамада-баянист это антиреклама???
Появился тариф "Девчачий"! Разговариваешь сколько угодно. Ну, там кто-то что-то платит...
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
У нее была только одна хорошая черта - та, которая разделяла ее задницу на две половины.
Если у тебя нет совести, то чего тебе еще не хватает?
"Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение".
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах!
В порыве страсти он сорвал с неё трусики.... Через голову.
Собачья логика: "Если это нельзя погрызть или поиметь, то на это можно пописать"
Не пойман ? не кайф.
Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел.....
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу «твой кролик написал» (Your Bunny Wrote)
Все файлы расположенные на проекте matrix.clan.su были взяты из открытых источников. Все материалы на проекте предназначены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, программные, текстовые и графические материалы принадлежат их владельцам и администрация не несет ответственность за их использование. Ни администрация проекта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта! Входя на проект matrix.clan.su вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.