Всё лучшее из сети интернет...
Всё лучшее из сети интернет...
Главная | Обратная связь | Сделай сам | Гостевая книга | Мини-чат | ТВ-онлайн | Регистрация | Вход
Уважаемые гости и посетители нашего сайта! Мы готовы оказать Вам любую юридическую помощь совершенно бесплатно: грамотно составить заявление, ходатайство, жалобу. Заявки оставлять в гостевой книге нашего сайта. Внимание! Помощь носит не коммерческий характер и не противоречит законодательству.
Меню сайта
Мега новости
Мы рекомендуем
Skype 5.2.60.113: улучшения в интерфейсе
Ну вот, собственно и все, конец! Про 2012 год не врали...
В Японии произошло новое сильное землетрясение
Как узнать, взломан ли ваш Wi-Fi
Марс стоит 16000 долларов, а Земля - 5 квадриллионов
Число жертв беспорядков в Кот д'Ивуаре достигло 1 тысячи человек
Мертвые люди, сплошная фото жесть.
Подборка самых глупых и нелепых мировых смертей.
Жена вратаря сборной России погибла в аварии.
Грабители напали на хранилище археологических ценностей в Луксоре кон
Поиск по сайту
Главная » Статьи » Спорт

"Металлург" (Д) - "Кривбасс" 6:2. Krivbass Comedy Band
Донецк. Стадион "Металлург"
Главный арбитр: Константин Труханов (Харьков)
Ассистенты: Эдуард Курцеба (Одесса), Андрей Литвин (Киев)
"Металлург" (Д) - "Кривбасс" 6:2
Голы: Голайдо 37, Воловик 40 (пен.), Траоре 43, Данило 56, Траоре 62, Траоре 90+1 - Антонов 53 (пен.), Самодин 55
"Металлург": Бандура, Барановский, Мкртчян, Морозюк (Едигарян 80), Лазич, Казарян (Нельсон 72), Данило, Воловик, Траоре, Димитров (Моначелло 81), Голайдо
"Кривбасс": Штанько, Сердюк, Самодин, Еслинек (Приёмов 57), Дедечко, Петров, Лисицкий, Пашаев (Лобжанидзе 46), Лепа, Антонов, Валеев (Бабатунде 73)
Предупреждения: Воловик 28, Траоре 44 - Сердюк 5, Антонов 28, Дедечко 75

Показатели матча (в скобках – 1 тайм)

Удары в створ: 11 (6) – 5 (1)

Удары мимо: 7 (4) – 11 (4)

Угловые: 3 (3) – 4 (1)

Вне игры: 2 (1) – 2 (2)

С "Кривбассом" не соскучишься. Довольно заурядная команда в последнее время чересчур часто, как для своего статуса, стала попадать в пикантные ситуации. Порой скверно пахнущие. Но с кем не бывает, зато весело? Да как… Вот и в Донецке скучно не было. Хотя вывеска матча "Металлург" - "Кривбасс" навевала одну тоску. Однако криворожцы сумели организовать неплохой такой праздник, на котором чужими оказались два десятка "идиотов", приехавших за командой. Откуда им, бедолагам, было знать, что сегодня футбола не будет. Лисицкий и К "ушли на перерыв". Так что об игровых построениях гостей писать как-то глупо. Ну "нарисовал" Олег Таран на доске "4-4-2" и что из этого?

Хотя дебют поединка зарядил тренерский штаб гостей и ее поклонников оптимизмом. Первые минуты "Кривбасс" выглядел очень неплохо. Пассивность Еслинека (его коуч отрядил на бровку) и Валеева в полной мере компенсировалось жаждой борьбы Лепы и нацеленностью на ворота Самодина. На 9 минуте эта сладкая парочка даже забила гол: полузащитник навесил, нападающий головой послал мяч в дальний угол. Однако лайнсмен одним движением руки взятие ворот отменил. Как показал повтор, судейская бригада допустила ошибку. Повлияла ли она на исход поединка? Вряд ли даже этот мяч мог переломить ситуацию. Когда в товарищах согласия нет…

"Металлург" также в обороне не отсиживался. Благо квартет защитников и дуэт опорных хавов вместо того, чтобы отбирать, создавать помехи, вступать в единоборства, держать "линию", занимались непонятно чем. А во-вторых, у дончан был Димитров. И, пожалуй, этот фактор можно считать решающим. Пусть Велизар уже стар, болен и не столь резв как раньше, но "Металлург" с ним и без него - это две огромные разницы. Такое же влияние на командную игру оказывал разве что Рыкун в "Металлисте". Именно наличие болгарского легионера позволяет этой команде на что-то надеется. И без Велизара у "Металлурга" есть хорошие игроки, но лишь Димитров способен дать команде импульс. Вспомните Ужгород. "Металлург" вроде и играл неплохо, моменты создавал, давил, но проиграл. Лидер отсутствовал. В пятницу он был на поле.

Отбившись от стартовой активности гостей, хозяева усилиями Димитрова перешли в наступление. Дончане длинными передачами доставляли мяч к штрафной, а там уж Димитров, Лазич, Данило перспективно комбинировали. Получился такой своеобразный микст силового футбола Максимова с кружевами Костова-Пятенко.

Вот Лазич, забежав в офсайд, метров с 12 послал мяч в перекладину. Траоре, дважды выведенный на хорошие ударные позиции, не веря своему счастью, посылал мяч точно в руки Штанько. На противоположной половине поля никак не мог угомониться Лепа, напрягавший Бандуру с дальней дистанции. После стычки с Воловиком завелся и Антонов. Но хоть выпады криворожцев были довольно остры, атаки дончан выглядели интереснее. В них присутствовала логика, а не только эмоции. Конечно, с Тарана спрашивать пока рано (не будем забывать когда и в какой период он пришел в команду), но игровой рисунок у "Кривбасса" пока не просматривается. К тому же своего "Димитрова" у тренера не оказалось. Лепа был опасен, но он только "учится летать". Антонов, которому было что доказывать Максимову (список тренеров, перманентно конфликтовавших с этим талантливым нападающим, довольно внушителен: Маркевич, Чанцев, Яремченко, Рамос, Кварцяный…), старался, но не более. А кто ж еще?

Ключевой в игре, наверное, можно считать 33 минуту. Траоре, в очередной раз оказавшись на огневой позиции, сплоховал. Вызвав тем самым настоящую бурю негодования у Димитрова. Велизар, не сдержавшись, наговорил Драману много чего лишнего (у Антона Фердинанда от такого спича вероятно волосы на голове дыбом бы встали). Форвард, также не молчавший, видимо обиделся и отчетливо попросил замену. Погасить вспыхнувший пожар сумел Максимов, мгновенно выскочивший к кромке поля. Замени коуч Траоре, "Металлург" вероятно бы развалился на глазах.

Максимов оставил скандалистов на поле, а через четыре минуты дончане открыли счет. Голайдо открыл счет, послав мяч с острого угла под дальнюю штангу. Вопросов по данному эпизоду к игрокам "Кривбасса" в изобилие. Во-первых, непонятно чем занимались крайние защитники (Сердюк дал возможность Морозюку прострелить, а Пашаев расстелил перед Голайдо красную дорожку). Во-вторых, центральные беки (Лисицкий и Петров) отбывали номер. Ну, и наконец, Штанько. Удар у Дениса получился классным, но не ошибся ли вратарь позиционно?

После пропущенного гола Таран моментально дал команду разминаться Лобжанидзе, но было поздно. За первым мячом последовал второй. И снова мяч пришел с фланга Пашаева. Димитров в окружении трех (!!!) защитников умудрился заработать пенальти. О чем думал Лисицкий, Таран может только догадываться. Воловик с "точки" удвоил счет. Тут же последовал нокаут. Данило, переиграв Сердюка, прострелил на ближнюю штангу, а там Траоре элегантно переправил мяч в сетку. Вновь вопросы к защитникам и вратарю, забывшему оттолкнуться от газона.

Дебют второго тайма был богат на голы. Дончане, убаюканные ударной концовкой первой половины, на борьбу не настроились. Следствием чего стали два забитых мяча. Сперва Антонов реализовал пенальти, который сам и заработал (Мкртчан на пару с Барановским завалили на газон Алексея). А спустя две минуты Самодин, выведенный на рандеву с голкипером Антоновым (Голайдо "завис" на бровке), возродил интригу. Всего лишь на минуту.

Следующая атака дончан развеяла все мысли о возможном камбэке. Безадресный навес Морозюка с фланга в голевой превратил Лисицкий, скинувший мяч точно на Данило. Полузащитник "Металлурга" ударил не ахти как здорово (до ворот было всего метров 10, а защитников не видать), но Штанько на удар в ближний угол не среагировал. Когда так играют защитники, нападающие бессильны!!!

Закрепил преимущество своей команды на 62 минуте Траоре. Драман, получив пас от Димитрова (!!!), со средней дистанции "прошил" опять сыгравшего не лучшим образом голкипера. Олег Таран, сидя на тренерской скамье, не скрывал чувств. Он не смеялся. Он хохотал! Зачем вам "Шапито из Лимпапо" (гастролируют сейчас в Донецке)? Krivbass Comedy Band спешите видеть!

Восклицательный знак в матче поставил все тот же Драман. Данило отпасовал на Траоре. Нападающий легко ушел от Сердюка и пробил мимо Штанько. Таран уже не смеялся, вспоминая, наверное, а где же лежит ручка?



html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Категория: Спорт | Добавил: Xtream4life (07.10.2012)
Просмотров: 446 | Комментарии: 1 | Теги: металлург, УПЛ, Максимов, Кривбасс, Таран
| Рейтинг: 0.0/0

Форма добавления комментариев социальной сети ВКонтакте

Мы рекомендуем:
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Это интересно
Своими руками Газовый пистолет из зажигалки... Подробнее >>>
Загадки вселенной Инопланетяне прилетят на Землю в 2012 году... Подробнее >>>
Фото киноляпы Ошибки, которые допустили в фильмах... Подробнее >>>
Жесть Мальчик-осьминог... Фильмы онлайнПодробнее >>>
Шок! Эти Фотографии потрясли весь мир... Подробнее >>>
Новости сайта Ускоритель для вашего компьютера Подробнее >>>
Шоу бизнес Кристина Орбакайте опозорилась перед зрителей... Фильмы онлайнПодробнее >>>
Авто/мото Этот автомобиль станет самой быстрой машиной... Подробнее >>>
Статистика
Статистика сайта matrix.clan.su

Пользователей:
Всего: 1224
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0


PR-CY.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Гости сайта Пользователи

Пользователи онлайн: Сегодня посетили



Счетчики материалов: Комментарии: 1173
Форум: 199/3208
Фото, юмор: 692
Сделай сам: 179
Программы, софт: 583
Статей, новостей: 464
Гостевая книга: 136
ТОП пользователей
Admin
Репутация:1724
Постов: 216
Файлов: 229
80637373251
Репутация:500
Постов: 3
Файлов: 93
Ultramarine
Репутация:254
Постов: 172
Файлов: 5
Robot
Репутация:148
Постов: 38
Файлов: 31
Vladimir77
Репутация:142
Постов: 4
Файлов: 7
Olga
Репутация:124
Постов: 119
Файлов: 0
Путин
Репутация:73
Постов: 12
Файлов: 4
данилка
Репутация:61
Постов: 32
Файлов: 6
Kull
Репутация:61
Постов: 7
Файлов: 90
Pu[D]Ge
Репутация:20
Постов: 0
Файлов: 60
Партнёрам
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:

Всё лучшее из сети интернет...




Анимация,заставки,темы.Украшения ПК SafeWeber.ru
Компьютеры, программы, технологии Каталог сайтов Всего.RU Этот сайт защищен «Site Guard»
Goon Каталог сайтов Каталог популярных сайтов Мы в Контакте Бесплатная раскрутка сайтов за короткое время, поднятие ТИЦ и PR Каталог Ресурсов Интернет

Вы можете помочь нам в развитии проекта:

WMZ: Z139336688291
WMR: R171484164483
WMB: B160528593269
WMU: U106912499855
WME: E818567890933


Контакты для связи:

Skype: matrix200926
Email: s.kovalevskii_proza@mail.ru
Tel: +375(25) 935-95-22
Все файлы расположенные на проекте matrix.clan.su были взяты из открытых источников. Все материалы на проекте предназначены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования. Все права на публикуемые аудио, видео, программные, текстовые и графические материалы принадлежат их владельцам и администрация не несет ответственность за их использование. Ни администрация проекта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не могут нести ответственности за использование материалов данного сайта! Входя на проект matrix.clan.su вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
..